EMSANA Handspray 30ml

Hygienischer Schutz durch die Besiedlung mit bewährten, gesunden und natürlichen effektiven Mikroorganismen.
CHF 16.00
Artikelnummer: PPPEMSHANDSPRAY
+ -

Nach dem Desinfizieren die Hautflora wiederbeleben und die schützende, bakterielle Vielfalt erhalten. Desinfizieren entfernt alle Keime und Bakterien auf der Haut.

Wiederbeleben heisst, gesunde, bewährte Mikroorganismen den Platz auf den Händen bzw. der Haut einnehmen lassen, denn diese schützen indem sie ungesunde, krankmachende Bakterien, Keime und Viren abweisen. Der hygienisch pflegende Handspray enthält Effektive Mikroorganismen, reine ätherische Öle und regenerierende, vitalisierende Blütenessenzen.

Anwendungsempfehlungen

  • Nach dem Desinfizieren oder Händewaschen mehrere Sprüh­stösse in die Handflächen geben und verreiben.

WAS IST EM?

EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet.

  • Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen
  • Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen
  • Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger)
  • Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens
  • Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren
  • Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit
  • Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch
  • Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch
  • Erhöhter biologischer Wert von Kompost
  • Weniger Fäulnis
  • Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen
  • Sichere und wertvolle Silage
  • Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen)