EMSANA Balsam 150ml

Der Balsam ist ein nährendes, pflegendes, regenerierendes Prebiotikum für die sich auf der Haut befindlichen und zugeführten Mikroorganismen. Es enthält reine, biologische, kaltgepresste Pflanzenöle und ist frei von Konservierungsmitteln und Emulgatoren. Fluid und Balsam gleichzeitig angewendet, harmonieren mit dem Säureschutzmantel der Haut.
CHF 31.00
Artikelnummer: PPPEMSBALSAM
+ -

Kosmetisches Prebiotikum. Nährend, pflegend, vitalisierend. Balsam ist ein nährendes, pflegendes, regenerierendes Prebiotikum für die sich auf der Haut befindlichen und die neu mit dem Fluid zugeführten Mikroorganismen. Enthält reine, biologische, kaltgepresste Pflanzenöle und ist frei von Konservierungsmitteln und Emulgatoren.

Anwendungsempfehlungen

  • Beachten Sie die dosierbaren Twist-Open Verschlüsse, mit dem cleveren Drehaufsatz können Sie die Entnahme sehr gut regulieren. Tipp: Lassen Sie den Drehaufsatz in der gewünschten Position solange Sie das Fluid und der Balsam im Badezimmer verwenden und nicht transportieren.
  • Der Balsam ist idealerweise mit dem Fluid zusammen anzuwenden. Auf den mit Fluid befeuchteten Hautstellen einige Tropfen des Balsam auftragen bzw. eintupfen.
  • Es geht bei der Anwendung des Balsam nicht darum, Ihre Haut ausgiebig einzuölen, sondern mit wenigen Tropfen, den für das Hautmikrobiom unerlässlichen Biofilm zu erzeugen.
  • Fluid und Balsam werden mit- bzw. nacheinander und sparsam im Verhältnis 3 zu 1 angewendet.
  • Für Gesicht und Körper geeignet.

Besondere Hinweise

  • Inhalt: Sesam-, Hanf-, Schwarzkümmel- und Moringa-Samenöl, EM-X Gold, EM TMK, regenerierende und vitalisierende Blütenessenzen Akelei, Self Heal und Wundklee.
  • WAS IST EM?

    EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

    Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet.

    • Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen
    • Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen
    • Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger)
    • Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens
    • Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren
    • Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit
    • Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch
    • Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch
    • Erhöhter biologischer Wert von Kompost
    • Weniger Fäulnis
    • Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen
    • Sichere und wertvolle Silage
    • Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen)