Suche
Filters
Blog Options
Close

EMSANA Zahnfleisch-Gel 75ml

EMSana Zahnfleisch-Massage-Gel unterstützt eine ausgewogene Mundflora, erfrischt durch die natürlichen, ätherischen Öle der Zitrone und des Salbei Ihren Atem und gibt Ihnen ein angenehm wohltuendes Gefühl
Artikelnummer: PPPEMSZAHNFLEISCHG
CHF 21.00
- +

Mit Xylit, Silicea, Irischem Moos und Meersalz, natürlicher Pfefferminze und Zitrone. Basischer pH-Wert, mit Xylitol und Silicea, mit reinen, natürlichen Süssholz- und Rootalge (Irländisch Moos) und mit kräftigenden, regenerierenden Blütenessenzen Odermennig und Olive. Ohne Konservierungsstoffe und ohne Fluor.

Anwendung: Geben Sie ein wenig Gel auf Zeigefinger und Daumen und geniessen Sie das Gefühl, Ihr Zahnfleisch wieder zu berühren und zu massieren. Schon nach wenigen Anwendungen wird Ihr “Biss” fester. EM Gel ist geniessbar, schmeckt leicht süsslich.

Hinweis: Generelle Wirkung der EMSana Produkte: Die vorhandene (ubiquitäre) Bakterienflora wird bereichert und umgestimmt, die antioxidativen Kräfte gestärkt und die regenerativen Prozesse angeregt.

Inhaltsstoffe: AQUA (aktiviert mit EM-X Kermik), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYLETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, BENTONITE, SILICEA, KAOLIN, ORYZA SATIVA, CARICA PAPAYA, MACROCYSTIS PYRIFERA, MARIS, SAL, CITRUS LIMONUM, SALVIS OFFICINALIS, NATURAL FRAGRANCE

  • WAS IST EM?

    EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

    Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet.

    • Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen
    • Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen
    • Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger)
    • Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens
    • Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren
    • Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit
    • Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch
    • Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch
    • Erhöhter biologischer Wert von Kompost
    • Weniger Fäulnis
    • Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen
    • Sichere und wertvolle Silage
    • Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen)