EMSANA Zahnfleisch-Gel 75ml

Massage-Gel mit einzigartigen Inhaltsstoffen. Stärkt Ihr Zahnfleisch und verhilft Ihren Zähnen zu mehr Halt und Bissfestigkeit. Mit Xylit, EM-Antioxidantien, EM-Keramikpulver, Hamamelis Extrakt, natürlichem Pfefferminzöl, regenerierenden und kräftigenden Blütenessenzen Holzapfel, Eiche und Olive. Ohne Fluor.
CHF 21.00
Artikelnummer: PPPEMSZAHNFLEISCHG
+ -

Einzigartiger Zahnfleisch-Gel mit:
• reinem ätherischem Pfefferminzöl, sorgt für erfrischten Atem
• Hamamelis-Extrakt stärkt das Zahnfleisch, reduziert Zahnfleischbluten
und beugt Entzündungen vor
• Xylit hilft die Bildung von Plaque und Karies zu vermindern
• EM Antioxidantien (EM-X Gold, Manju), EM-Tropfen
• EM-Keramikpulver
• den reinigenden und kräftigenden Blütenessenzen Holzapfel,
Eiche und Olive


Anwendung: Geben Sie etwas Gel auf Daumen und Zeigefinger und massieren
Sie damit Ihr Zahnfleisch. Diese Anwendung belebt und reaktiviert die Reflexzonen der Mundschleimhäute. Selbstverständlich können Sie das Gel auch mit der Zahnbürste, mit den weichen Borsten anwenden.

Weitere Produkteinformationen:
• vegan
• glutenfrei
• lactosefrei
• mit Blütenessenzen aus eigener Herstellung
• mit natürlichen ätherischen Ölen, frei von künstlichen Duftstoffen
• frei von synthetischen Emulgatoren
• frei von synthetischen Farb- und Konservierungsstoffen
• frei von Mineralölen, Silikone, Mikroplastik
• ohne Tierversuche
• ohne Fluor
• Swiss Product 

  • WAS IST EM?

    EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

    Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet.

    • Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen
    • Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen
    • Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger)
    • Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens
    • Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren
    • Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit
    • Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch
    • Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch
    • Erhöhter biologischer Wert von Kompost
    • Weniger Fäulnis
    • Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen
    • Sichere und wertvolle Silage
    • Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen)