EMSANA Zahnfit

Reinigend und schützend. Erweitert die Aufgaben einer hervorragenden Mundpflege und erfrischt den Atem.
CHF 18.00
Artikelnummer: PPPEMSZAHNFIT
*
+ -

Einzigartiges Zahnspray mit:
• EM-Antioxidantien (EM-X Gold, Manju), EM Salzsole und EM-Keramik
• Xylit, Calcium und Magnesium unterstützen die Remineralisation von den
Zähnen und Xylit hilft die Bildung von Plaque und Karies zu vermindern.
• regenerierenden und vitalisierenden Blütenessenzen Odermennig,
Eiche, und Olive
• natürlichem Krauseminze Aroma, sorgt für einen erfrischenden Atem
und vermindert Mundgeruch


Anwendung: Nach jeder Mahlzeit 3–4 Sprühstösse direkt in den Mund geben
und die Flüssigkeit mit der Zunge auf den Zähnen verteilen.
Vor Gebrauch leicht schütteln.


Weitere Produkteinformationen:
• vegan
• glutenfrei
• lactosefrei
• mit Blütenessenzen aus eigener Herstellung
• mit natürlichen ätherischen Ölen, frei von künstlichen Duftstoffen
• frei von synthetischen Emulgatoren
• frei von synthetischen Farb- und Konservierungsstoffen
• frei von Mineralölen, Silikone, Mikroplastik
• ohne Tierversuche
• ohne Fluorid
• Swiss Product

WAS IST EM?

EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft. Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft/Wirkung. Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

Die Handelsmarke bzw. der Handelsname EM gehört der EMRO und wird für eine Auswahl von Produkten verwendet.

  • Ein besseres Verhältnis regenerativer, aufbauender versus degenerativer, abbauender Mikroorganismen
  • Verbesserte Bodenstruktur, Belebung des Bodens durch Kleinlebewesen
  • Regenerierter Humus (weicher, durchlässiger)
  • Erhöhte Wasserspeicherfähigkeit des Bodens
  • Besseres Wachstum von Pflanzen und Tieren
  • Unterstützt Pflanzen- und Tiergesundheit
  • Aromatischere/-s Gemüse, Früchten und Fleisch
  • Längere Haltbarkeit von Gemüse, Früchte und Fleisch
  • Erhöhter biologischer Wert von Kompost
  • Weniger Fäulnis
  • Weniger Gestank bei Gülle und sämtlichen Fäulnisprozessen
  • Sichere und wertvolle Silage
  • Umkehrung der Entropie (Entropie ist die Zerstreuung der Energie in immer mehr energieärmere Formen)